Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

2014 год

ТАРИФЫ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ

В соответствии с Методическими указаниями по определению размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям, утвержденных приказом ФСТ России от 11 сентября 2012г. №209-э/1 «Об утверждении Методических указаний по определению размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям», органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов для расчета платы за технологическое присоединение к территориальным распределительным сетям утверждаются:

  1. на период регулирования:
    • стандартизированные тарифные ставки;
    • ставки платы за единицу максимальной мощности;
    • формула платы за технологическое присоединение.
  2. плата за технологическое присоединение к территориальным распределительным электрическим сетям энергопринимающих устройств отдельных потребителей и объектов по производству электрической энергии максимальной мощности не менее 8 900 кВт и на уровне напряжения не ниже 35 кВ, а также при присоединении по индивидуальному проекту.

Размер платы за технологическое присоединение к сетям филиала ОАО «МРСК Юга – Волгоградэнерго» на 2014г. определяется на основании постановления КТР  Волгоградской обл. от 13.12.2013 N 60/5. Источник опубликования "Волгоградская правда", N 237, 18.12.2013.

наши партнеры